2 3

Оля Карпатская
Помнишь, наш холодный приют,
наши звёздные окна, летящие мимо,
Кто кого загадал, я не помню,
Но твои руки стали теплее, чем побережье Крыма.
Чем глинтвейн в Рождество,
Чем слова, когда ждал,
И вот, наконец, дождался.
Обжигающий чай, ожидание тебя.
В незнакомых, чужих мне странах.
Я бросаюсь на дно.
Я стою на дне.
Головою в сны, как в песок зарывшись.
Я бутылка с мечтой,
Я большой грустный кит.
Если выбросит, к берегу,
Только к тебе.
Думай
думай, хоть изредка обо мне.