Спи...

Алесь Эдуардович
Спи. Я проведу тебе ладошкой по лицу.
Спи. Поберегу мгновенья нашей тишины.
Спи. Тебя за талию тихонько обниму.
Спи. Мы очень многого с тобою лишены…

Сны… Зовут тебя в мои желания, как дождь.
Сны… Я снова вглядываюсь в них, как в зеркала.
Сны… Прикосновение к тебе длинною в ночь.
Сны… В них моя нежность и любовь всегда права…