Жизнь остановилась вчера..

Алина Якобчук
Свежесть леса..
Жизнь остановилась вчера..
Завеса
Пеленой окутает
Утомительный круг,
Как рукой
Под
Необратимый
Недуг,
Мой
Друг..
Порой
Этим летом
Порог,
Именуемый
Головой.

Преобразившись за ночь,
Туман
Метлой с дорог наших
Прошлое
Относительное,
Хорошего
Понемножку
Сплетёт венок
Из подорожника и дорожек..
Продолжить
Вести черту
Горизонта
Дрожащей рукой,
Убежит молоко..
Упустить,
Порой,
Проще чем
Просто " легко".