Тезисы бытия

Юрий Киприянов
                Самоуглубляться
                крайне  всем желательно,
                да не счесть в округе
                дел ...безотлагательных.

                философии коль не изучат люди,
                счастья и порядка
                в обществе не будет!

                Все проблемы современной жизни
                сводятся к взаимной укоризне!

                Сущность жизни нынешней - явление,
                чьих проблем в достатке
                на три поколения.

                Коль, идя по жизни, философствуешь,
                совершенствованию способствуешь!
            
                Строгий строй порядков современности
                зиждется на страхе и на ревности.

                Если так как надо мыслить будем
                всех вокруг, конечно, перебудим!

                С философией практичной наших дней
                Всем нам быть на дебилизма дне!

                Всё ж спасёт народы красота:
                в ней гармония и простота.

                В мире творчества, живых идей,
                удивленья и мечты -
                защита для людей!