Плакало сердце

Алюня 2
Плакало сердце, капельки крови
Падали в белый горячий песок,
Мысли мелькали как кинокадры,
Боль тупо и мерно стучала в висок…

Время прошло, и тоска отступила,
Спряталась где-то внутри, глубоко,
Льдинками синими пламя накрыло,
Из мира печали уйти нелегко…