Вор

Андрей Шаталов
Ходжа.
От тебя не отстанет она.
И блондинка она.
И брюнетка она.
Но иногда,
Это просто луна.
Иногда - это просто луна?
А иногда - ослик И-а. 
Это как? Это так.
Прислонись ты к печи
И молчи,
Пока по форингейту
Я не нагрею.
Так для сознания
Или более безсознания
И ранее
Были насмешки.
А теперь мухи.
Им для житухи
Нужен драйф.
Оттдыхайф.
А мне?
У тебя рука...
И она опять.
Или зять.
Или род.
Или отрод.
Но никогда бутерброд.
Наоборот.
Наоборот? Ага.
ГаГаГа.
Ты гусь?
Но я не боюсь.
Это как? А так.
Не трусь.
По потоку рода
Ты  Алладин
И Ходжа Насреддин.