Месть

Аза Талеко
А мне плевать
И всем на зло я улыбаюсь
Я улыбаюсь и хитрю
Предательства вам не прощу
Конечно не отпущу
И месть мне станет сладкой
Для меня станет усладой
Уже и не люблю
И совсем я не молю
Прошло то время
Гордости и чести
Уступая место мести
Такой прекрасной и жестокой
Ваши мольбы не станут мукой
Услышав их, я улыбнусь
Я к вам спиною повернусь
Как повернулись вы когда-то
Прошло то время
Ну и ладно
Той боли вам я не прощу
Не сдамся я
Не отпущу
Красивой станет месть
Я украду все то, что есть
Все то лишь счастье и покой
Вам улыбнусь злорадною усмешкой
Не пропущу свой шанс
Я отомщу
Я отомщу и тихо так же я уйду
Кошмаром я запомнюсь
Вам в ночи
И все же, лучше детка промолчи