Наше сердце

Валери Бессмертная
В моей комнате, как и во всех других,
Ровно четыре стены и половина нашего общего сердца.
Вторая его половина с тобой.
Она в том месте, где ты,
Независимо от региона, города или страны,
Раздельно мы или вместе.

В моей комнате мне хватает сил
Всего на один с половиной звонок
На твой призрачный номер.
Нам в море бы, но мы же не вытянем столько с тобой идти.
Слишком уж далеко.
Запомни,

В моей комнате
Без тебя
Слишком большая избыточность
пустоты.