***

Кружкачая
Опять кому-то счастье навалило непомерное…
криком соседей по пролету этажа…
закончить праздновать возле ступеней отделения…
накрывшийся подушкой…и едва дыша
Создать воображением свой собственный мирок…
в котором чучела из общепринятого обихода…
блестят стереотипами, искусственных зрачков белок…
треть жизни прожитой на ударении  из «ни откуда»…
И если в женской сути с счастьем проступает разум,
то «сильной» половине - пасть к ногам и пресмыкаться, … пусть!!!
тот человек, что ближе тебе станет хоть на дюйм…
занят игрой, в которой побеждает глупость
Когда не знаешь чего хочешь…будто нем…
любой ответ на «да», поделишь второпях…
ту неизбежность расставания со сном, или отчаянием…
количеством минут, что проводил с Тобой… но без Тебя…