Где бы ты ни был... Для Аридики Шарм

Джани Фэйн
          «Где бы ты ни был, будь там целиком.»
                Экхарт Толле

Где бы ты ни был,
Будь
Там
Целиком.
Полностью, слышишь?
Нет, не душой и не сердцем - больше.
Глубже.
Каждым осколком света в искристых глазах.
Каждым каратом воздуха в легких. Оно драгоценно -
Время, летящее в вихре на божьих руках,
Время, застывшее сказкой на лоне Вселенной.

С кем бы ты ни был,
Будь
С ним
Целиком.
В нем без остатка.
Луна растворяется в небе.
Дыши. Пей. Вкушай
Меня с молоком
И с апельсиновым соком.
Когда мы устанем
Время ловить, как песок, просыпая сполна,
Время глотать, словно манну - спасибо, что рядом!
Нам на двоих только песенная тишина.
Кем бы ты ни был, будь настоящим, так надо.