о самом главном

Стихи Про
мир.. создан так
что главное в нем чтобы был человек
жизнь.. это мрак
тут всем предначертан максимум век

страх.. это миг
при виде него ты захочешь кричать
друг.. это лик
он слушает когда ему нужно бежать

слово.. это когда
тебе есть что человеку сказать
утро.. это всегда
когда светит в глаза и нужно вставать

сердце.. внутри
оно говорит когда хочешь рыдать
спор.. как пари
тут главная цель конкурента убрать

связь.. это то
что прервется никто не знает когда
время.. ничто
понимаешь это когда пролетают года

ты.. это свет
при виде тебя загорятся глаза
я.. будто плед
мной можешь прикрыться когда гром и гроза

вместе.. всегда
здесь вместо "нет" слышишь верное "да"
ну а любовь.. это мы
тут любят тебя и тут любишь ты