Нь

Александр Миронов
Изо дня в день,
Перевожу тень,
Вот тень «тюлень»,
Вот тень «пельмень»,
Кончится тем,
- переведу тень,
Будет словарь,
От «А» до «Я»,
Будут в тенях,
Бетховен,  Бах,
Шекспир и Ной,
…  и мы с тобой.