Пусть бережёт тебя Творец

Волков Константин
Приветливый и милый блеск очей,
Смотрю в них и душою прозреваю...
С твоей поддержкой становлюсь я боевей,
Порыв духовный чувствую и будто бы летаю!..

Всю власть я над собою отдаю тебе,
Ты знаешь, много раз я говорил об этом...
Всё так должно быть - так! - в моей судьбе!
Благодаря тебе - и тоже говорил! - я стал поэтом!

Надеждой озаряешь ты меня, мечтами и любовью страстной...
Младые чувства, жизни жажда – всё во мне цветёт!
И к лучшему, что есть во мне, я назову тебя причастной!..
За всё хорошее, что делаешь ты мне, Творец тебя пусть бережёт!