Про Бендера. одесская Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
В синем океане белый пароход
В Рио де Жанейро Бендера везет.
Вышел из Одессы 9 дней назад -
Публика гуляет 10 дней подряд!

Лон ца дрица о ца ца!
Публика гуляет!
Оц тоц первер тоц!
Кушает и пьет!
Оц тоц первер тоц!
Денежки щвиряет!
Лон ца дрица о ца ца!
Песенки поет!

Ах, товарыщь Бендер, дорогой Остап!
Сбились ващи планы - ви таперь бохат!
Белие штанишки, очень белий фрак...
По звонку в каюту вам несут коньяк!

Вам, товарыщ Бендер, надо отдыхать...
Хилое здоровье бистро поправлять!
Эти "коммунисты" пили вашу кровь
И социализьмом спортили любовь...

Вот она тарелочка с золотой каймой
Рио де Жанейро розовой мечтой!
И вот товарыщь Бендер ныне господин
Отбывший совэтский бывший гражданин!

В Рио де Жанейро Бендер будет жить
Белие штанишки фраером носить
И коньячно купит белий кадиллак
Чтобы Зосеньку возить отдыхать в кабак!

Лон ца дрица о ца ца!
Бендер отдихает!
Музыкантам на заказ
Денежки щвиряет!
Оц тоц первер тоц!
Кушает и пьет!
Лон ца дрица о ца ца!
Песенки поет!                23.05. 1994.