Жрица

Михаль Якубовски
Жрица-слова,муз испол. Михаль(Марина) Якубовски.
Авторские права защищены ACUM!

Я опою тебя коктейлем боли,
Я обожгу тебя дыханьем страсти
На думы ран твоих насыплю терпкой соли,
Ты будешь только мой :Я - жрица власти!
      
Я разбужу в тебе все подозренья,
Я заключу тебя в объятья страха
Я отрекусь от мнимого смиренья,
И обреку тебя - Я жрица краха!

пр-в
А помнишь жили в мире мы с тобой
Но пирамиды в прошлое уносят
Не расставаясь будем ли вдвоём?
Надежды наши их об этом спросят.

И через наши столкновенья -
В любви забуду все ненастья
Сама приду без сожаленья
И всю отдам себя - Я жрица счастья!

Михаль(Марина) Якубовски
1995(C)