Ласточка

Людмила Петровна Денисова
Ласточка вернулась к нам весной
И нашла под крышей домик свой.
Учит птенчиков летать.
Осенью вспорхнёт опять,
Соберётся дружная семья,
Улетит в далекие края.
Я зимой немножко поскучаю.
Ласточку с весною тёплой повстречаю.