Рождена побеждать!

Михаль Якубовски
Авторские права защищены ACUM!

Через асфальт смело пробьюсь ростком.
Преодолею все и все преграды. А ты…
Будешь всегда простаком,
Ты человек без мечты.

Не смог настроить струны моей души.
Устала, ухожу и нечего ждать.
Ты мне не пара. Исчезни. Меня не ищи
Я рождена побеждать.

Пр-в
Ты сводил меня с ума.
Ты ревновал меня к мечте.
Я заплатила все сполна,
Но я устала жить во сне.
И тебе меня не удержать.
Я пробьюсь ростком на вверх.
Рождена я побеждать,
...И со мною мой успех.
Israel
Tel-Aviv
Михаль(Марина) Якубовски 2004(С)