2. 08

Алина Чернецкая
Опять играешь? Как же надоело!
На сцене - свет, кулисы - по бокам.
Ты улыбаешься наиграно, умело
И корчишь рожи в радость дуракам.

Совсем забыл, что в жизни ты не шут.
Ты с сердцем и душой ранимой.
Не бойся, что не все тебя поймут,
Когда расстанешься с тоской хранимой.

Будь настоящим! Хватит, не играй!
Раскрой все тайные души секреты.
Хочешь - танцуй, а хочешь - умирай.
Тогда получишь от самой судьбы ответы.