Ты бы мог

Михаль Якубовски
Слова, музыка исполнение Марина Якубовски.
Авторские права защищены международным союзом композиторов и писателей ACUM.

1 куп.
Ты хотел возвратиться в дни, минуты, года,
Чтобы вновь очутиться рядом с ней навсегда.
Обвинял, прижимая пустоту, пустоту.
И кричал, ночь, пугая на луну, на луну.

Пр-в
Ты бы мог,измениться, но ты не хотел.
Ты бы мог,извиниться, но ты не сумел.
Ты бы мог, но ты не хотел.
Ты бы мог, но ты не успел.
...Но Любви больше Нет!!!

2 куп.
И сверлили глаза полумрак. Где же ты?
И тянулась рука к миражу пустоты.
Заклиная луну, ожидал ты рассвет.
А на утро ты понял, любви больше нет.

Israel
Михаль(Марина) Якубовски 2004 (С)