веселые охотники

Дюринг Евгений
веселые охотники, удалые загонщики скачут ночью по темным улицам, катят на байках, идут, взявшись за руки, никто не скроется, не спрячется, рокочущие вертолеты освещают им путь, кто-то по рации подсказывает им дорогу.