Я верю в Бога

Анастасия Настоящева
Я верю в Бога
Не ставлю свечки
Не шепчу попу
О своих осечках

Я верю в Бога
И в его милость
В его проказы
В его терпимость

Я верю в Бога
Творца природы
Не скупая свечки
попу в угоду