***

Кружкачая
Чего не видно, того нет…
И  разноцветных призм видения разны…
Коль хочется найти ответ…
Начни искать с «обратной стороны луны»


Коль побоишься руки намочить…
От холода воды уж, предсказуема судорога…
Найдешь Ты продолжение рассказа нить…
На подоконнике «затопленного мною Петербурга»


Несу в ладонях прикрывая от других…
то, что я спрятал…но найти должна лишь Ты…
Насколько близко уж мигают огоньки…
Зажатых пальцами, между «отверстий флейты»


Через строку заветное пишу…
А остальное вряд ли уж исправишь…
И верен дегустатор, раз вкусил ту ношу…
Звонким порядком «чёрно-белых клавиш»