Ночные волки

Галина Андреева
«Ночные волки» по шоссе летят,
Под шорох шин и шепот звездный.
Моторы в упоении рычат….
Армада мирная, хоть облик грозный.

Рассветный ветер бьет в лицо.
Тьма отступает, истончаясь.
Вдаль, горизонта двигая кольцо,
Уходит ночь, до вечера прощаясь.

Мужи России. Внуки тех солдат,
Кто победил фашиста-супостата,
Сплотились, чтобы противостоять
Всем силам Хаоса, упадка и разврата.

Привычен стал их облик на Руси:
Железный конь и черная футболка.
«Помилуй Бог Россию и спаси!» –
Таков девиз «Ночного волка».

Зовут всех патриотов за собой,
Как Воины Христа и Духа.
Коль будет нужно, встанут в строй
И не оставят от врагов ни перьев и ни пуха.

Дух, устремляя за мечтой,
И в будущность России веря,
«Ночные волки» – крылья ветра за спиной.
В мир русский открывают двери.

Волной цунами по стране
Несутся русские мотоциклисты.
Навстречу утренней заре…
России рыцари – прогматики-идеалисты.

06.06.13 г.