Вальс любви

Михаль Якубовски
Вальс любви-слова,муз испол.
Авторские права защищены ACUM!

Раз два три, раз два три. Вальс приглашает тебя.
Раз два три, раз два три. И сердце знает любя.
Здесь и сейчас этот вальс прозвучит лишь для нас.
В этот миг. В этот час. Только для нас.

Мы прижмёмся друг другу, слышно сердцебиенье...
Ты меня не отпустишь, я сама не уйду.
Вальс танцуем, вдвоём оставив сомненье.
Ты же этого хочешь, я же этого жду.
Поцелую веснушки на лице загоревшем,
И во власть твоих рук отдам себя вновь.
И увижу улыбку на лице обомлевшем,
Нас закружит любовь. Нас закружит любовь.

Пр-в
Я в тебе растворюсь росой на листве.
Вальс любви прозвучит для нас на заре.
Ты же этого хочешь, я же этого жду.
Ты меня не отпустишь, я сама не уйду.

 
Наши чувства нельзя, ни с чем перепутать.
Взгляд о них говорит и движение тел.
Когда смог ты меня, своим жаром укутать,
Этот вальс красоты нас с тобой завертел.
Ты счастливый молчишь, и я тоже молчу,
И во власть твоих рук отдам себя вновь.
Ты же этого хочешь, и я тоже хочу.
Нас закружит любовь. Нас закружит любовь.

Михаль(Марина) Якубовски.
Israel
Tel-Aviv(C)
2005