Любимой

Александр Чубукчи
Дай руку мне, любимое мое!
По ней тебе я счастье нагадаю,
Что жизнь твою не сглазит воронье.
Любимой  будешь. Это точно знаю.

Мне говорят, сбываются всегда
Судьбы предначертанья на ладони.
Что в небе есть счастливая звезда,
Оберегающая путь наш от погони.

Улыбкой озаряется лицо
Сбываются мечты моей отрады.
Искрится обручальное кольцо,
Как оберег – судьбы награда.

Опять мое лицо в твоих ладонях
И муза вновь коснулась струнок.
Я много в жизни получил и понял.
Что слезы счастья корректируют рисунок.

Так выпьем за любовь! За счастье дам,
Создавших нам земной уют!
За это им сторицэю воздам.
Дела все остальные подождут.