Остановись прохожий

Галина Алюдина
Остановись прохожий...
Остановись и оглянись.
Быть может мы знакомы?
Не хмурься,улыбнись.
Остановись прохожий
И задержи свой взгляд...
Мы так с тобой похожи,
Я буду очень рад.
Ты одинок,усталый,
Был трудный жизни путь...
Я тоже одинокий,
Средь суеты земной...
Быть может не случайно,
Пересеклись миры...
Ты одинок,усталый
И я совсем один..