Любимому

Никулька Иванова
Я люблю тебя больше жизни!
Я живу лишь одним тобой!
Для меня ты – звезда надежды,
Что всегда будет рядом со мной!
Для меня ты – самый любимый
И нет в жизни ценнее минут,
Что с тобой, проведенные, милый
И пускай весь замрет белый свет
На мгновенье, Всевышним, хранимый,
Для рассвета любви двух сердец,
Заключенных союзом единым,
С закрепленьем обряда колец.