Небо, незабудки, ностальгия

Григорий Бородулин
(из книги «Азбука для внучки Аполлинарии»

Небо, незабудки, ностальгия
Нет неволи – там, где красота,
Ночь без звёзд – томит тебя Россия –
Нарядись невестой – для Христа.

Сад надежды – песней расцветает,
Нет неволи – там, где красота
И рассвета солнце засияет,
Как невесты лёгкая фата.

Славословий ноты – свет вбирают,
Нет неволи – там, где красота,
Нимб соборов землю украшает -
Верность и любовь в них и мечта.

Небо, незабудки, ностальгия
Нет неволи – там, где красота,
Ночь без звёзд – томит тебя Россия –
Нарядись невестой – для Христа.


01-02.07.13                Григорий А. Бородулин