мои-твои?

Тейя Островская
колят иголками пальцы
да  с тобой я
не без тебя.
тобою связана
повязана,навеки.
навеки вечные
ты подаришь мне цветы,почти сразу
почти лилии,почти кричу
ты моя любимая терапия.
люблю.
касания,взгляды,
словами ломали
почти поцелуи
почти забывали
мои "не люблю"
твои "не прощу"
мои-твои?
идем ко дну.
и знаешь
с каждой точкой...
я забываю всё
точно.