Борису Грачевскому

Евгений Ростунов
Смешить привычка еще с детства…
Успех приходит в шесть годов…
Все хороши для цели средства…
И к главной роли он готов –
"Рука" чудовища из сказки,
С грозящем пальцем, из воды.
«Должок» - промолвил без подсказки,
Добавив в голос хрипоты.
Прославлен он киножурналом,
Киножурнал прославлен им.
Являясь, типа, талисманом,
Все сорок лет незаменим…
Для многих звезд он «Кинопапа»
И «дядя Боря Ералаш»...
Два в той руке «Златых Остапа»,
"Должок" вдвойне вернулся аж.

ЕПР   02.07.13