Застыл в тебе

Павел Плешко
Ты холодна со мной как лед,
Но обжигаешь словно пламя!
И я  пытаюсь угадать,
Что будет завтра между нами.

Твой взгляд меня зовет и манит,
А губы шепчут - позабудь!
Что за стена встала меж нами,
И как судьбу мне обмануть!

Ты знаешь, я от тебя схожу с ума
Ты рядом, но от чего ж, тогда так далека.
Я слышу, голос твой в полночной тишине,
Застыл в тебе я, словно в янтаре...

Ты каждый день проходишь мимо,
Сказав дежурное - привет!
А я хочу назвать тебя любимой
И поимать твой нежный взгляд в ответ.

Я каждый день живу тобою,
И сны одной тобой полны.
Что будет дальше между нами?
Но я не смог закрыться от любви!

Ты знаешь, я от тебя схожу с ума,
Ты рядом, но от чего ж, тогда так далека.
Я слышу голос твой в полночной тишине,
Застыл в тебе я, словно в янтаре...