На стенах Помпеи...

Светлана Малькова
На стенах Помпеи бордельные сцены,
Собаки, жара да песок.
Наверное, пинии очень хотели
Вулкана потрогать висок.

Здесь с камня на камень под огненной сенью
Я прыгать уже не боюсь.
Но глупой женою библейского старца
Не выдержу и обернусь.

15.05.13