Накануне

Наталья Зимнева
Нет  ничего  священней  и  дороже
Тебя,  родная  Русская  Земля!
Ты  возродишься, мы  тебе  поможем,
Но  у  другого  стоя  алтаря.

Русь  погибала  много  раз  и  прежде,
Но  ей  совсем  погибнуть  не  дано!
В  ней  – средоточье  Веры  и  Надежды,
ПервоЛюбви  начальное  звено.

Следы  Руси – на  каждом  континенте,
В  стране  любой, сокрытые  от  всех.
Но  тьма  редеет,  это  всё  заметней,
И  больше  нет  для  Истины  помех.

Где  ныне  кровь, коварство и  насилье, –
Вершится  Суд  за  давние  дела.
На  той  земле  нас,  в  Сурии,  убили, 
И  Русский  Мир  был  вытоптан  дотла.

Для  очищенья  разгорелось  пламя,
На  благо  тем,  кто  в  духе  не  угас.
Переродиться, значит, сбросить  память,
Которая  удерживает  нас.

Мы  к  ней  вернёмся. Таково  былое,
Что  перед  ним  лишь  сильный  устоит.
Но  надо  знать  и  доброе,  и  злое,
И  прошлое  нас  тянет, как  магнит.

Не  то,  из  лживых  сборников  историй,
Где  о  Руси  ни  слова  правды  нет.
О  жизни  Русов  будем  слушать  стоя,
Их  летопись  падений  и  побед.

Но  это  после… Други,  встрепенитесь!
Стряхните  цепи  памяти  своей
И  от  России  нашей  оттолкнитесь
Во  имя  той, что следует  за  ней...