Ностальгическое

Марта Журавлева
                (акро)

М.ы столько песен вместе спели!
О.лег Митяев, Дольский, Визбор…
Я. думала, что лет метели

Л.ишь укрепят мой струнный выбор.
Ю.тились мы в общаге тесной –
Б.олтали… Что-то там учили…
И. каждый вечер теплой песней
М.ы согревались. Так и жили…
А. что потом? Отъезд, работа,
Я.снее ясного – проблемы…

Г.ораздо реже отчего-то
И. вспоминались песен темы…
Т.ебя на стенке закрепили
(А. для тебя нет худшей кары!..)
Р.одная, мы еще не стары!
А. может, ты расправишь крылья,
……….....................…………………………?

           (Последняя строчка – «акро», она составляется из первых букв стиха)



                Стих был написан для Акро-конкурса «Музыкальные стихи» 
                http://www.stihi.ru/2013/07/01/8556