НеЛюбимым

Михаль Якубовски
Я подставляла губы НеЛюбимым,
Что воровали поцелуи грешно.
И от которых убегала я поспешно.
Я подставляла губы НеЛюбимым...

Я говорила речи НеЛюбимым.
На них я тратила, свой ум и пыл напрасно.
На них смотрела горестно и властно.
О чем я говорила НеЛюбимым?

Я улыбалась, тоже НеЛюбимым.
Пока тебя не повстречала вскоре.
Пока непоняла я, что на горе.
Я улыбалась, тоже НеЛюбимым…
1995