Наотмашь бью, прости меня, конфетка,

Женя Астафьева
Наотмашь бью, прости меня, конфетка,
Хоть так спасти тебя из этой клетки!
Когда меня ты ненавидеть станешь
Не закричу! Ведь душу не обманешь!

Ребёнок мой, любой ценой спасу
Ребёнок мой, пусть мы в диком лесу
Пускай прикинуться придётся злой коварной
Готова я тебя спасти обманом!

Готова я прикинуться кричать
Готова волосы одежду рвать
Готова ненавидеть иль любить
Любой приказ Господень, как мёд пить!

Я неотступно за тобой иду!
Что хочешь делай, я не отступлю!
Спасти тебя единственная цель,
Пусть лягу я за этой елью!

Что хочешь думай, был бы Бог со мной!
Что хочешь думай, придай лишь сил родной!
О Господи Ты подними её с земли
О Господи святой любви вдохни!

Всё безнадёжно, не найти ей сил!
Ты знаешь Господи, она моя любимая!
Прошу Тебя один Ты можешь ей помочь!
Я умоляю Тебя каждую ночь!