Он есть!

Полина Воспетая
По долгу души в день ненастный,
Бывает,плетёшься к погосту,
Как будто и вышел напрасно,
И сам,как покойник,замёрзнешь.

И взмолишься : "Боже! Тропинку
На час без дождя проложи!"
Уже выбиваешь лезгинку,
Уже ощутишь миражи.

Застынешь в грязи на минуту,
Под мышку заправишь цветы,
И вдруг из машины попутной
Вопрос : "Далеко ли идти?"

"Да к лесу." - "Садитесь,подброшу!" -
И там,у могил подождёт,
Пока я печали о прошлом
Не скину.И вновь подвезёт.

А сердце подпрыгнет : "Он слышит!
Он рядом,всегда с нами здесь!"
Молись - всё дано будет свыше,
И ты убедишься - Он есть.


   (изображение из интернета)