солнышко моих стихов

Александр Колосницын 2
Улыбнулся в день рожденья
Боже правый на тебя,
закраснелась в умиленьи,
даже алая заря.

Видиться тебе,с просонок,
красота иных миров,
славный маленький котёнок,
солнышко моих стихов.

Вся во власти неги сладкой,
в кружевах твоя рука,
вожделённой шоколадкой
загорела и нежна.

вдруг проснёшься и беспечный
провалюсь я от стыда,
ведь подсматривать конечно
не годиться никуда.




.