Чуть мерцая где-то в вышине

Александр Сутчев
Чуть мерцая где-то  в вышине
Разливая блеклый свет вокруг
Шлешь тепло истерзанной душе
Чтобы разорвать порочный круг
И с тобою вместе по Судьбе
Мы пройдем, не важно, что вдали
Ты сейчас, ведь ты в моей душе
Нет ведь расстояний для любви
Пред тобой колено преклоню
На земле ушедшего не жаль
И к тебе я о любви молю
Что зажгла в душе моей пожар
Девочка любимая моя
Ты ведь знаешь, для кого пишу
Ты моя небесная Звезда
Для тебя  в душе любовь ношу