Художникам - вандалам

Иван Погорелов
 

Ты думаешь - что ты крутой,
Но вряд ли дружишь с головой…
Хватает грязи здесь с дороги –
О труд чужой ты вытер ноги.

Над кропотливою работой
Трудились до седьмого пота
Бригады лучших мастеров -
Напачкал ты и был здоров

Приди домой в свою берлогу…
О свои стены вытри ноги!
Обрадуешь старушку-мать,
Смогла ж придурка воспитать.
------------------------------------------
Мне очень жаль – что мать природа
Растит морального урода.