Реальность

Дмитрий Горюк
Мерцающий свет яркого экрана,
Уже не темно, но еще и не рано,
Виртуальная жизнь, полная игр и обмана,
Однако приятны нам путы онлайна.

И ты продолжаешь менять эти маски,
Как старый художник, мешая все краски,
Творя и стирая себя без опаски,
Ведь ныне реальность безумнее сказки.

Морали мертвы, как мертвы и идеи,
И все мы лишь сброд рабов в колизее,
Желание жить как можно полнее,
К упадку нету дороги быстрее.