Dishonored Перед расстрелом

Аверина Анна
Перед расстрелом, пряча слабость в кулак,
Ожиданьем, прошу, не терзай.
Мои флаги разорваны на штыках,
Знамёна брошены через край.

Перед казнью мне рук не держи,
Не жалей, не завязывай глаз.
Погибать не впервой от любви,
Только что-то болит в этот раз.

Я у стенки стою босиком,
Кровь нахлынула ровно к вискам.
Поднимай свою руку с курком,
Наводи и, не дрогнув, спускай!

Не пытайся понять почему
Меня в плен взять сумели так быстро.
Не от выстрела я ведь умру,
А от взглядов твоих, полных смыслов.

30.06.13.