мгновенье

Вера Зотова
жизнь- длинный век,а может лишь мгновенье...
торопим время,гоним лошадей...
бежим вперед порой ,не замечая
ненужной суеты своей...

не думаем,что каждое мгновенье
дается Богом,чтобы созидать
дарить добро,заботится о ближнем
и просто солнце в небе замечать

Бог подарил нам этот мир для счастья
хотя порой жесток и одержим,
 
он хочет чтобы люди научились
разумно жить ,дарить тепло другим

жизнь- бумеранг отсчитывает строго
отмеренное время бытия
что нынче в эту землю ты сажаешь,
то и пожнешь -пословица права

и иногда порой одно мгновенье,
нахлынет и мосты сожжет
один лишь необдуманный поступок
всю наизнанку жизнь перевернет.....