С добрым утром!

Наталья Алексеюк
Золотистою тихою поступью,
Не касаясь Земли малахитовой,
Я иду к Тебе тайною гостею
В кружевах облаков аксамитовых.

Неприметная глазу обычному
Сквозь сияние звёзд отражённое
Обойду я дороги привычные,
Сквозь века донесу потаённое…

Я коснусь Тебя лёгким дыханием,
Обниму шаловливой игривостью,
Загляну осторожным сиянием
В глубь души твоей, с Божией милостью.

Растоплю в ней остатки сомнения.
Светлым счастьем пускай она полнится.
Я пролью сладкий стон откровения
На желанья  Твои: пусть исполнятся.

Золотистым прозрачным касанием
Заласкаю глаза Твои сонные…
Ты останешься неприкасаемым,
Но познавшим во сне ласки томные…

Губ дотронусь Твоих волной нежною,
Обовью Тебя трепетно, милый
И, исполнясь тоскою безбрежною,
Прошепчу: «С добрым утром, любимый!»

02.07.2013г.