Мне кажется, что я Вас больше не люблю

Анна Ривьер
Мне кажется, что я Вас больше не люблю.
От мыслей этих веет холодом и страхом.
Все, чем жила, стало равняться вдруг нулю,
Страданья все вдруг увенчались прахом.
Должна признать - да, время все же лечит.
Хотя так странно привыкать дышать не Вами!
Еще вчера я так стремилась к Вам навстречу,
Теперь назад иду нетвердыми шагами.
И что теперь? И как теперь мы будем?
Как мне принять, что это правда, я не сплю?
Мне не заменят, знаю, Вас другие люди.
Но кажется, что я Вас больше не люблю.