Судьба зашла в другие ворота

Ирина Товмосян
Проходит жизнь и снова бабье лето-
тихонько прикрывает дверь наружу.
Вся в ожидании кусочка света,
И обещания греть в лютую стужу.

На завтра холод, но пока жара.
И с одуванчиков слетели парашюты.
Так где же ты, давно придти пора,
Опали листья словно чьи то путы..

Кружат недели одиночества и годы
Вновь в ожидании пленительной весны.
так почему в предверие непогоды,
Своим приходом ты вскрываешь сны..

Вокруг меня ты вьешься словно призрак,
Хочу обнять, но рядом пустота.
И твой поступок до безумия низок,
Судьба зашла в другие ворота.

Проходит жизнь и нету мне ответа,
Зачем построен тот хрустальный мост,
Закружит лихо наше бабье лето,
А ведь ответ на все довольно прост.

Согреет душу ласковое слово,
умчит любовь в немыслимую даль,
Чужие руки обнимают снова,
а мне себя совсем уже не жаль.