цветок для плода сотворён

Аталия Нава
Любовь – цветок. Увянуть – рок.
Мечтают всё равно женщины.
Молитвы эти - знает бог -
с печалью тайной повенчаны.

…точней учи  цветка урок…

Любовь не цель. Любовь – не всё!
Не благо лишь наслаждение.
Ищи  в ней суть -  в плодах её!
Дано любви назначение.

…цветок  для плода сотворён…

Цветок для плода ведь рождён!
Любовь – конец? - завершение?!
Сияньем счастья путь крещён!         
Согласен час!! В новорождение!!!

...счастья....умножение.