Аве!

Лунная Незримая
Мы чё понаделали?.. Накуралесили.
Щенёнка тваво на заборе повесили!
Скулячью нарушили всю ево жисть.
Ой! Маня! Иди, поскорей покрестись!
Ой! Петя! Да ты ж его за ухо… первый!
Ой! Маня! Сдали ж у тебя вовсе нервы!
А чё был щенёнок? Щенок, как щенок.
Смотри! Он – как агнец… тихонько умолк..