Ирина Чопикашвили

Ксения Чопикашвили
И-рисы цветом солнца
Р-аспрямились блаженно
И радугой смиренно
Н-алились у оконца.
А бархат лепесточков
Ч-уть слышно шепчет негу,
О-ткрылись нежно небу
П-од золото цветочков.
И сладко пахнет медом
К-увшин на водной глади
А зелень грустной пряди
Ш-умит под небосводом.
В-осход холодным утром
И-скрит румянцем солнца,
Л-учи как нимба кольца
И-грают перламутром.