Совращать ангелов восхитительно. МИ-97

Агдалия Вишневская
Совращать ангелов восхитительно,
В нем умирает его непорочность.
Невинность гибнет жутко медлительно,
Проверяя его душу  на прочность.

Прикасайся почаще ты к ангелу,
Поцелуй ты ему подари,
Его тело скорей одурманивай,
Его тихую страсть усмири.

Подари ты ему все объятия,
Пусть поддастся соблазну любви,
И дай ему обнять тебя.
И почувствовать, что внутри.

Будь соблазном его, искушением.
И напитком его напои.
И ты увидишь воскрешение.
Ангела падшего от любви.